Пени спишут жителям Удмуртии за погашенные долги по взносам на капремонт


A A A

Жителям Удмуртии спишут пени за погашенные вовремя долги по взносам на капитальный ремонт многоквартирных домов. Об акции сообщает пресс-служба регионального Фонда капитального ремонта.

Для списания пеней в августовской платёжке необходимо до 20 июля полностью погасить долги по взносам на капремонт и написать до 20 августа соответствующее заявлние.

Отмечается, в акции могут принимать участие собственники многоквартирных домов, которые формируют фонд капремонта дома в «общем котле» регионального оператора. Заявления принимаются в Фонде (Ижевск, ул. Орджоникидзе, 59) или по электронной почте office@kapremont18.ru. Также заявление можно отдать специалисту в отдел ЖКХ своего муниципального образования.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

1 января заканчивается мораторий на взыскание пеней за коммунальные долги  До конца срока действия моратория на пеней за просроченную коммуналку осталось всего пару недель. Его ввели в стране из-за пандемии до конца года.
Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».
В рамках «Большого ремонта» в Ижевске отремонтируют 100 социальных объектов  Зданию детского сада №18 в Ижевске уже полвека. За это время здесь ни разу не проводился капитальный ремонт.

Комментарии

А с меня еще взяли 2000 лишнего, куда пожаловаться?

Нормальный ход,не имели права вообще начислять какие либо пени,на депозите лежали и капало разницу за годы в карман на оставшиеся денежки с учетом инфляции уже можно купить только один кирпич. вместо двух ранее и мы еще должны за не выполненную работу по кривой смете,ах да еще подрядчики купят подешевле и их криворукие строители все сделают как умеют.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: