Фермер из Италии трактором «нарисовал» на поле портрет Владимира Путина 


A A A

Итальянский фермер Дарио Гамбарин изобразил трактором на своём поле в области Венето портрет Владимира Путина. Об этом сообщает итальянское издание L'Arena.

Гамбарин приурочил 135-метровый портрет российского лидера с подписью на кириллице «ПУТИН» к предстоящему саммиту «Большой двадцатки». Фермер «нарисовал» его после завершения сбора урожая.

«Это произведение можно объяснить очень просто. Как мы знаем, в ближайшие субботу и воскресенье в Гамбурге сильные мира сего проведут саммит «Двадцатки». Мы все надеемся, что эта встреча может привести к решению актуальных проблем в сфере экономики и миграции, которые угнетают мир. Тем для обсуждения немало: это Украина и Сирия, ядерное оружие, а также обвинения в адрес Москвы во вмешательстве в американские выборы», — рассказал журналистам Гамбарин.

Сам фермер называет себя мастером ландшафтного искусства. Он стал известен своими портретами на полях несколько лет назад. Ранее о изобрадал портреты Барака Обамы, Дональда Трампа, Фиделя Кастро, папы римского Франциска, Нельсона Манделы и других известных личностей.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин одобрил инициативы «Единой России» о трудоустройстве и защите гарантированного минимального дохода Владимир Путин одобрил инициативы «Единой России» о трудоустройстве и защите гарантированного минимального дохода.
Владимир Путин провёл рабочую встречу в Главой Удмуртии  Провести встречу с руководителями оборонных предприятий предложил Владимир Путин Александру Бречалову. Разговор Главы с Президентом состоялся накануне.
В Удмуртии начался приём на участие в образовательном проекте «Школа фермера» В Удмуртии начался приём на участие в образовательном проекте «Школа фермера». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона .

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: