Из-за непогоды без электричества остались несколько районов Удмуртии 


A A A
www.mrsk-cp.ru
Фото: www.mrsk-cp.ru

Из-за непогоды накануне без электричества остались несколько районов Удмуртии. Об этом сообщается на сайте Удмуртэнерго.

Технологические нарушения на объектах электросетевого комплекса начали фиксировать поздним вечером 5 июля из-за гроз и шквального ветра. Циклон затронул Завьяловский, Можгинский, Кизнерский и Малопургинский районы.

обильная бригада энергетиков, работавшая в режиме повышенной готовности, выехала на места аварий. В первую очередь специалисты восстановили энергоснабжение в соцобъектах: детских садах, школах, медицинских учреждениях, объектах жизнеобеспечения. В устранении последствий непогоды задействованы 29 бригад в составе 79 человек и 32 единицы техники.

Работы на всех участках повреждённых линий электропередач будут идти до полного восстановления энергоснабжения потребителей. В случае необходимости к восстановительным работам привлекут дополнительные ремонтные бригады из других филиалов «Межрегиональной распределительной сетевой компании».

Добавим, в Ижевске из-за порывистого ветра на улице Красной на дорогу повалило деревья.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергетические службы Удмуртии переведены в режим повышенной готовности Энергетические службы Удмуртии переведены в режим повышенной готовности к чрезвычайным ситуациям.
Предприятия энергообеспечения Удмуртии переведены на режим повышенной готовности  Предприятия энергообеспечения республики переведены на режим повышенной готовности к чрезвычайным ситуациям из-за резкого потепления.
Фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче пройдёт в Удмуртии  Всероссийский фестиваль #ВместеЯрче пройдёт в Удмуртии. В этом году фестивалю энергосбережения и экологии исполняется 5 лет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: