Из-за дождей закрыто движение по двум мостам в Татарстане


A A A

В результате продолжительных дождей в зону подтопления попали два низководных автомобильных моста через реку Свияга — в 1 км от села Кият, второй мост в 3 км от населённого пункта Черки-Бибкеево.

Как сообщает МЧС Татарстана, по состоянию на 08:00 мск уровень воды реки Свияга на проезжей части низководных мостов вблизи с. Кият составляет 130 см, и вблизи с. Черки Бибкеево — 110 см.

Движение по мостам закрыто. Проезд автотранспорта в населённые пункты запрещён, реагирование экстренных служб будет проводиться по объездной дороге, объездные пути имеются, установлены временные водомерные посты, выставлены знаки и аншлаги, запрещающие движение транспорта.

На мостах организовано дежурство дорожной службы. Работает лодочная переправа.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Элькунамы «Мост» нимо калыккуспо ӵектос азьланьтӥське  Элькунамы «Мост» нимо калыккуспо ӵектос азьланьтӥське. Со туэ улонэ пыӵалоз Президент фондысь грант улсын. Таиз ӵектос сӥземын калык эктонъя «Чебеляй» студилэн 20 ар тырмонэзлы.
В Алнашском районе построили мост по программе самообложения  Основательный — из металлических конструкций. Если не будет землетрясения, то этого моста хватит на несколько поколений — шутят в Кузюмово.
Удмуртия усиливает меры профилактики заболеваемости коронавирусом  Ученики 32-х школ республики с понедельника на каникулах. Вернуться в классы они должны были 12 числа, но теперь будут отдыхать еще неделю.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: