Два дня не будут ходить трамваи в Городок Металлургов в Ижевске 


A A A

Удмуртия готовится к отопительному сезону. В Ижевске ремонтные бригады сейчас работают во всех районах города.

Одна из работ — замена магистрального трубопровода, который проходит по улицам Кирова и Нижней. Объект проходит под проезжей частью. Чтобы его заменить, нужно вскрыть участок дороги, в том числе и трамвайные пути. Эти работы планируют провести в выходные. 15 и 16 июля трамваи в Городок Металлургов ходить не будут. Добраться туда можно будет на троллейбусах. И уже в понедельник трамваи вновь выйдут на прежние маршруты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия усиливает меры профилактики заболеваемости коронавирусом  Ученики 32-х школ республики с понедельника на каникулах. Вернуться в классы они должны были 12 числа, но теперь будут отдыхать еще неделю.
В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон  В городах и районах Удмуртии начался отопительный сезон. Тепло уже есть в большинстве социальных объектов.
В Удмуртии начался отопительный сезон  Более 200 миллионов рублей вложила республика в подготовку своих коммуникаций и соцобъектов к отопительному сезону. Это вдвое больше прошлого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_монстрация: