Правительство Удмуртии отдаст машины своего автопарка в районы республики


A A A

Администрация Главы и Правительства Удмуртии начала модернизацию и оптимизацию своего автопарка. Об этом говорится на сайте руководства республики.

В апреле этого года врио Главы региона Александр Бречалов заявил, что автопарк неоправданно большой, в то время как Правительство региона борется за эффективность в использовании «каждого бюджетного рубля». Подготовить план модернизации автопарка было поручено и.о. руководителя Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергею Смирнову.

Так, 14 автомобилей Автобазы Главы и Правительства региона отдадут районам республики. Машины получат адресаты, наиболее остро испытывающие нехватку автотранспорта: больницы в Алнашском, Завьяловском, Ярском, Юкаменском районах, Большеучинская школа-интернат, а также ряд муниципальных образований.

Кроме того, 17 автомобилей Автобазы, в числе которых Ауди А6 и Ауди А8, — выставлены на продажу. Ещё две Ауди, находящиеся на балансе Постоянного представительства Главы Удмуртской Республики при Президенте России в Москве, продадут уже в августе.

Члены Правительства, в свою очередь, пересядут на отечественные машины LADA Vesta. На сегодняшний день закуплено 20 таких моделей, 15 из которых также отправят в муниципальные образования.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов поздравил мусульман с праздником Ураза-Байрам Сегодня мусульмане всего мира отмечают праздник Ураза-Байрам. Закончился священный месяц Рамадан, 30 дней мусульмане держали строгий пост.
В Удмуртии создали Общественный Совет по науке и технологиям Все самые значимые и современные разработки удмуртских ученых отныне будут софинансироваться через систему грантов.
В Удмуртии усилят меры безопасности школ после стрельбы в Казани  11 мая. Первый рабочий день после длительных выходных. Никто и не ожидал, что простой учебный день может вот резко и трагически оборваться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: