Пять несанкционированных свалок ликвидировали в Малопургинском районе 


A A A
r18.fssprus.ru
Фото: r18.fssprus.ru

В Малопургинском районе по искам прокуратуры накануне ликвидировали пять несанкционированных свалок. Контроль за процессом осуществляли судебные приставы, говорится на сайте УФССП России по УР.

«Добиться наведения порядка удалось путём выставления судебным приставом-исполнителем Малопургинского районного отдела неоднократных требований об исполнении требований исполнительного документа, вынесении постановления о взыскании исполнительского сбора, который составляет 50 тысяч рублей для юридических лиц», — пояснил и.о. главного судебного пристава региона Игорь Наговицын.

Поспособствовало исполнению решению суда и составление протоколов по ст. 17.15 КоАП РФ «Неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера». Так, в муниципальных образованиях Норьинское, Старомоньинское, Кечёвское, где образовались свалки, заключены договоры с дорожным предприятием на вывоз мусора — территории выровнены и благоустроены.

Добавим, приставами за первое полугодие 2017 года окончено и прекращено 87 исполнительных производств, заведённых за несоблюдение законодательства об экологических и санитарно-эпидемиологических требованиях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Алнашском районе завершается ликвидация несанкционированных свалок  В Алнашском районе завершается ликвидация несанкционированных свалок.
В Удмуртии продолжается генеральная уборка свалок  Вывозить на очистные придется продукты распада мусора. Его буквально засыпали. Под глиняным саркофагом оказалось порядка 160 000 кубометров отходов.
В Удмуртии к концу года будет построено 87 ФАПов Здесь, пожалуй, более или менее . Вот здесь у нас все протекало, крышу все правили, где что надо.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: