Профилактическая акция «Улица здоровья» состоялась в Шарканском районе Удмуртии 


A A A

Мобильный медицинский комплекс 20 июля работал на выезде в Шарканском районе Удмуртии. Там состоялась профилактическая акция «Улица здоровья».

Как сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона, местные жители смогли в ходе мероприятия пройти УЗИ-диагностику внутренних органов, ЭКГ, измерить артериальное давление, внутриглазное давление, определить уровень содержания сахара в крови, проверить уровень угарного газа в выдыхаемом воздухе на смокелайзере, узнать индекс массы тела.

К специалистам за время работы «Улицы здоровья» обратились 212 человек, из них — 53 ребёнка. Все пациенты получили рекомендации по дальнейшей тактике лечения, ведению здорового образа жизни, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний, правильному питанию и отказу от курения. Кроме того, врачи прочитали пациентам лекцию по профилактике развития онкозаболеваний и дали мастер-класс по самообследованию молочных желёз.

Напомним, мобильный медицинский комплекс работает в соответствии с поручениями врио Главы Удмуртии Александра Бречалова, которые он сделал в ходе своих рабочих поездок по республике и встреч с гражданами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником.
В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.
Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: