Врачи мобильного медицинского комплекса приняли пациентов в Красногорском районе 


A A A

Специалисты мобильного медицинского комплекса 17 и 18 июля провели приём пациентов в сёлах Дёбы и Красногорское Красногорского района Удмуртии. Местные жители смогли пройти полную проверку состояния здоровья, говорится на сайте Главы и Правительства республики.

Оборудование комплекса позволяет провести комплексную оценку здоровья и выявить факторы риска развития заболеваний.

Приём населения вели специалисты районной и республиканских медицинских организаций, в частности невролог — специалист Первой республиканской клинической больницы и ревматолог из Республиканского клинико-диагностического центра.

За медпомощью к специалистам за 2 дня работы комплекса обратились 215 человек, в том числе 123 ребёнка. Выяснилось, что у каждого второго обследованного имеется более 2 факторов риска развития заболеваний.

Все пациенты получили рекомендации по дальнейшей тактике лечения. Для них проведены консультации по профилактике сердечно-сосудистых, онкологических заболеваний, правильному питанию и отказу от курения. Нуждающиеся направлены на дополнительное обследование к специалистам районной и республиканских больниц, а также на приём в Республиканский центр здоровья. 

Напомним, мобильный медицинский комплекс работает в соответствии с поручениями врио Главы Удмуртии Александра Бречалова, которые он сделал в ходе своих рабочих поездок по республике и встреч с гражданами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником.
В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.
Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: