Более 300 млрд рублей долгов взыскали приставы за первое полугодие 2017 года


A A A

Более 300 миллиардов рублей долгов взыскали в России судебные приставы за первые 6 месяцев 2017 года. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ФССП Дмитрия Аристова.

«В первом полугодии судебными приставами-исполнителями взыскано 307,7 миллиарда рублей, в том числе 99 миллиардов — в пользу консолидированного бюджета», — приводит издание его слова, сказанные сегодня на коллегии ведомства.

По его словам, эта сумма превышает показатели аналогичного периода прошлого года. На 32% выросла и превысила 1,2 миллиардов рублей задолженность, погашенная через подключенные к Банку данных исполнительных производств платёжные системы, добавил руководитель ФССП.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Энергетики Удмуртии разыскивают должников совместно с судебными приставами Судебные приставы выставляют камеру и подключают базу розыска должников к системе «Автоураган».
Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
У пенсионерки из Глазова мошенники похитили больше 2 млн рублей Более двух млн рублей похитили мошенники у глазовской песнионерки под предлогом заработка на криптовалютной бирже.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: