Трубопровод прорвало на улице Майской в Ижевске 


A A A

В Ижевске произошла коммунальная авария. На улице Майской прорвало трубопровод — холодная вода начала выходить на поверхность. Фотографии подтопленных улиц Майская, Пушкинская и 10 лет Октября опубликованы в группе ИГГС во «ВКонтакте».

Как рассказали ИА «Сусанин» в диспетчерской службе МУП «Ижводоканал», авария произошла сегодня утром, около 5:25. 6 домов в результате временно остались без холодной воды. На месте порыва работают коммунальные службы, они планируют устранить последствия аварии сегодня к 20:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась подготовка к паводку В Удмуртии готовятся к паводку. По прогнозам синоптиков его пик придется на конец апреля. На реках республики уже наблюдаются промоины.
На городском пруду буксировали плавучий остров  Так выглядит процесс буксировки плавучего острова на Воложке. Здесь сегодня развернулась настоящая спецоперация.
На улице Майской в Ижевске ограничат движение транспорта 25 июля будет закрыто движение транспорта по улице Майской в районе перекрестка с улицей Удмуртской по направлению движения из центра города.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: