МФЦ для бизнеса открылся в Ижевске 


A A A

Многофункциональный центр по предоставлению госуслуг для бизнеса открылся сегодня на базе офиса Сбербанка в Ижевске на ул. Ленина, 6.

Начали работать два окна, ориентированные на работу с предпринимателями и юридическими лицами, а также теми, кто только планирует начать своё дело.

В новом центре можно будет получить несколько услуг: от регистрации в качестве предпринимателя до оформления необходимых лицензий на отдельные виды деятельности. В перспективе здесь можно будет также узнать всю необходимую информацию, которая может понадобиться предпринимателю в процессе ведения деятельности, в частности, о мерах государственной и муниципальной поддержки, услугах Корпорации МСП, услугах финансово-кредитных компаний, а также организаций, представляющих интересы предпринимателей.

На презентацию пришёл и.о. министра экономики УР Михаил Зайцев. Он рассказал, что в течение 2017 года планируется открыть в Удмуртии 10 специализированных окон для предпринимателей в уже существующих офисах МФЦ, а также создать дополнительные окна в кредитно-финансовых организациях.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Водителям напоминают о своевременной замене водительских удостоверений  Сотрудники ГИБДД напоминают водителям о необходимости своевременной замены водительских удостоверений.
Жители Удмуртии смогут оценить свои предпринимательские способности  У Савелия Калинина предпринимательская жилка точно есть. Еще в прошлом году 9-ти классником он попробовал создать свой бренд и продвигать его.
Поддержку бизнеса в Удмуртии предприниматели обсудили с представителями Совета Федерации  В Удмуртии работает Комитет по Регламенту и организации парламентской деятельности и Временная комиссия по правовому регулированию государственного и муниципальног

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: