Врачи мобильного медицинского комплекса приняли пациентов в Завьяловском районе 


A A A

Специалисты мобильного медицинского комплекса 8 августа провели приём пациентов в деревнях Большая и Малая Венья Завьяловского района Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства республики.

Местные жители смогли получить консультации терапевта, кардиолога, онколога, невролога, офтальмолога, пройти УЗИ-диагностику. Детский приём вели стоматолог, лор-врач, окулист, гастроэнтеролог и хирург. Всего к специалистам обратилось 154 человека, в том числе 37 детей.

Все пациенты получили рекомендации по дальнейшей тактике лечения, профилактике сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, правильному питанию. С 9 августа в Большую и Малую Венью ежедневно будет выезжать врач-педиатр.

Сегодня мобильная бригада врачей будет вести приём пациентов в селе Юськи (Завьяловский район). Напомним, мобильный медицинский комплекс работает в соответствии с поручениями врио Главы Удмуртии Александра Бречалова, которые он сделал в ходе своих рабочих поездок по республике и встреч с гражданами.

Фото — пресс-служба Главы и Правительства УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Прокуратура Завьяловского района начала проверку по нелегальной свалке Прокуратура заинтересовалась нелегальной свалкой в Завьяловском районе, из-за которой пришлось отменить рейсовый автобус.
Крематорий может появиться в Завьяловском районе Удмуртии Крематорий может появиться в Завьяловском районе Удмуртии. Вопрос сегодня обсудили депутаты муниципального образования на очередной сессии.
Удмуртия получит средства на строительство двух школ в Завьяловском районе Удмуртия получит средства на строительство двух школ в Завьяловском районе. Об этом сообщил депутат Госдумы России от Удмуртии Андрей Исаев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: