Удмуртия расплатится с долгами перед «Росатомом» до конца 2017 года


A A A

Врио Главы Удмуртии Александр Бречалов побывал накануне с рабочим визитом в Глазове. Там он посетил Чепецкий механический завод (ЧМЗ) и встретился с его директором — Денисом Анищуком.

Как сообщает пресс-служба руководства республики, стороны обсудили, в частности, проблему задолженности Удмуртии перед госкорпорацией «Росатом», в состав которого входит ЧМЗ. Александр Бречалов заверил директора предприятия, что до конца этого года регион выполнит взятые ранее обязательства и погасит долги перед корпорацией. 

Стороны в ходе встречи подписали график погашения задолженности по мероприятиям, прошедшим в рамках соглашения между Правительством УР и Росатомом в 2016 году. Это позволит рассчитаться со строителями за реконструкцию ледового дворца «Глазов Арена», ремонт и содержание городских дорог.

Добавим, продолжение сотрудничества Удмуртии с Росатомом позволит получать Глазову дополнительную поддержку госкорпорации, а также дополнительные средства для решения острых проблем.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил муниципальных служащих в днём местного самоуправления  Новое место отдыха появится у жителей села Кулига, а в селе Турецком установят уличные тренажеры.
Александр Бречалов дал ведомствам ряд поручений по итогам Послания Президента  Около 200 тысяч школьников и будущих первоклассников Удмуртии получат в августе единовременную выплату. Она установлена по предложению Владимира Путина.
Представители благотворительного фонда Тимченко посетили Удмуртию  Про совместную партию в шахматы председатель наблюдательного совета Фонда Тимченко Ксения Франк и глава Удмуртии заговорили не случайно.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: