Открытие Ижевских терм — первые посетители поделились впечатлениями 


A A A

РЕКЛАМА

Филиал Воткинских терм — теперь в Ижевске. Качественный отдых с открытием комплекса стал близким и доступным. Новую возможность уже в перые дни открытия оценили тысячи горожан.

ПОСЕТИТЕЛИ:

 - Фантастика! Лучше, чем Воткинске. Раньше туда ездили, сейчас будем только сюда ходить.

 - В выходные много народу, показалось, поэтому пришли в будни. Сейчас посмотрим, оценим, очень хочется поплавать в морской воде. Это большой плюс, это интересно!

- В Ижевске это место, куда можно прийти с друзьями, подругами и отдохнуть, не на пляже где-нибудь, а здесь, под открытым небом.

 - Я, когда в следующий раз сюда приду, всю семью с собой приведу».

Бассейн с морской водой под открытым небом — это курорт с доставкой на дом, такого в Ижевске ещё не было. Ещё один бассейн — с водой пресной. В обоих +34 градуса для комфорта и мощная испанская система фильтрации. Из бассейна — на термальный каток. Многие используют его как солярий, поверхность отлично отражает солнце, и загар ложится особенно быстро и ровно.

ВЯЧЕСЛАВ ВАХРУШЕВ, СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР ИЖЕВСКИХ ТЕРМ: «У нас есть ноу-хау — нефритовая сауна, это очень известный материал. Чем больше он нагревается, тем больше выделяет полезных веществ. Есть русская парная с температурой 75 градусов и 85 градусов с повышенной влажностью, детская комната отдыха, сауна, травяная сауна с мятой».

Водные процедуры знатоки сочетают с горячей парной или финской сауной. Жару зададут профессиональные банщики.

А ещё здесь можно попробовать массаж — расслабляющий, тонизирующий и тайский. Ижевские термы работают до 22:00, в будни с шести утра, в выходные — с десяти. Всё это время работает комплексная Зона отдыха — гриль, кислородные и молочные коктейли и мороженое, выпечка и салаты. И уже известно — в ноябре откроется вторая очередь Ижевских терм: с детскими горками и особенными сюрпризами, которые пока держат в секрете.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В одном из детских садов Ижевска отремонтируют бассейн  В 89 году заведующая садом 171 решила — детям нужен бассейн. Тогда и выкопали его прямо в подвальном помещении.
В Удмуртии продолжается строительство 50-ти метрового бассейна  Строительный забор как водораздел прошлого и будущего плавания в Удмуртии.
Жители Удмуртии могут выбрать название 50-метрового бассейна в Ижевске  Жители Удмуртии могут выбрать название нового 50-метрового бассейна. Об этом сообщил Глава региона Александр Бречалов на своей странице в социальной сети.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: