Подросток погиб в Пермском крае, пытаясь сделать селфи на опоре ЛЭП


A A A

Следователи Пермского края проводят доследственную проверку по факту гибели подростка от удара током — тело 14-летнего ребёнка было обнаружено 17 августа близ деревни Парашино в Кунгурском районе региона.

Известно, что подросток со своим сверстником гулял возле линии электропередач (ЛЭП) в 300 метрах от деревни Парашино. Он забрался на электрическую опору, чтобы сделать селфи, но нечаянно задел провод ЛЭП мощностью 10 кВт. От полученного удара током подросток погиб на месте.

Назначена судебно-медицинская экспертиза и другие мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося, в том числе условий жизни и воспитания подростка. После проверки будет принято процессуальное решение.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии планируют трудоустроить порядка тысячи подростков на период летних каникул В Удмуртии в этом году планируют трудоустроить порядка тысячи подростков в возрасте от 14 до 17 лет .
Более 25 тысяч консультаций провели эксперты центра «PROдетей» в Удмуртии  На связи с консультантом мама подростка. Сейчас ребенок бурно проживает кризис переходного возраста.
В Ижевске прошла акция «Каникулы с Общественным советом» Эта познавательная экскурсия для ижевских подростков началась здесь, у памятника основателю оружейного завода графу Дерябину.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: