Два железнодорожных переезда временно закроют в Ижевске


A A A

Движение автотранспорта через ряд железнодорожных переездов в Ижевске будет временно ограничено 29 августа и 1, 5, 8 сентября. Об этом в пятницу сообщает Ижевский регион ГЖД.

Это связано с проведением ремонтных работ:

на железнодорожном переезде 126 км перегона Люкшудья — Заводская (остановочный пункт Воложка) 29 августа и 1 сентября с 8:00 до 20:00;

на железнодорожном переезде 131 км перегона Люкшудья — Заводская (Соловьёвские дачи) 1, 5 и 8 сентября также с 8:00 до 20:00.

В это время движение транспорта на этих участках будет закрыто. 

Горьковская железная дорога просит автомобилистов с пониманием отнестись к этой ситуации и учитывать её при планировании поездки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии отметили годовщину окончания строительства железной дороги Ижевск-Балезино  Этот скорбный мемориал «Журавушки» был возведён в селе Кекоран 5 лет назад.
Удмуртия усиливает меры профилактики заболеваемости коронавирусом  Ученики 32-х школ республики с понедельника на каникулах. Вернуться в классы они должны были 12 числа, но теперь будут отдыхать еще неделю.
Ограничительные меры снимаются в Удмуртии  Первый рабочий день за три месяца самоизоляции сотрудники кафе встречают во всеоружии. Администраторы, повара, официанты — в масках, в перчатках.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: