Ижевчане могут проголосовать за своё любимое место в городе 


A A A

Ижевчане могут проголосовать за своё любимое городское пространство. Столица Удмуртии вошла в число 40 городов, которым Российская Федерация, через конструкторское бюро «Стрелка», помогает в изучении городской территории.

Эксперты КБ «Стрелка» провели исследование, в котором определили места, наиболее востребованные горожанами, и создали для Ижевска «Тепловую карту» эмоционального отношения жителей к общественным территориям города.

В пятёрку популярных публичных пространств вошли бульвар Гоголя, Набережная зодчего Дудина, Центральная площадь и спуск к монументу «Дружбы народов», исторический центр Ижевска — ул. М. Горького и ул. Советская, Парк им. С.М. Кирова.

Горожане могут выбрать, какие общественные пространства должны быть благоустроены в Ижевске в первую очередь.

Заполнить форму можно до 25 сентября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии продолжают выбирать объекты для благоустройства  Прогуливаться с дочкой, пока та умещается в коляске, Ксения и Александр Дулесовы предпочитают по набережной.
Более 20 тысяч жителей Удмуртии приняли участие в голосовании за благоустройство общественных пространств Таких активных волонтеров можно встретить каждый вечер в торговых центрах, МФЦ, на центральных улицах.
Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпе_амент: