«Бабушки из Бураново» проведут 1 сентября урок в местной школе


A A A

В День знаний в школах Удмуртии пройдёт урок «Россия, устремлённая в будущее». Это общероссийская акция, организованная при поддержке Народного фронта.

Планируется, что по стране в ней примут участие более 1 тысячи школ из 85 регионов и более 200 тысяч человек. В Удмуртии 1 сентября урок «Россия, устремлённая в будущее» планируется провести в 6 учебных заведениях, как городских, так и сельских.

Инициативу поддержал коллектив «Бабушки из Бураново». Она проведут такой урок в местной бурановской школе. Начало в 11:00.

Бабушки расскажут о важности национальной идентичности, о сохранении своих корней, сбережении национальной культуры, любви к своей семье, родной республике и стране.

Также в Удмуртии уроки проведут вице-президент Всеудмуртской ассоциации «Удмурт Кенеш» Алексей Серебренников, окончивший школу в деревне Якшур Завьяловского района, главный редактор газеты «Известия УР» Надежда Саварская придёт с уроком в свою родную 25-ю школу Ижевска. Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Удмуртии, директор ижевской школы №19 Татьяна Каракулина проведёт патриотический урок в своей школе.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ремонт детского сада Кузебая Герда на контроле народного фронта  Владимир Путин по итогам прямой линии дал поручение губернаторам и главам регионов регулярно, но не реже одного раза в год, проводить прямое общение с жителями.
«Бабушки из Бураново» презентовали музыкальный клип  «Бабушки из Бураново» совместно с нашей телерадиокомпанией и проектом «Эктоника» радуют всех жителей Удмуртии долгожданной премьерой видео на песню «Ӧсэз вӧлак усьтӥськ
Арлы быдэ "Удмуртия" телерадиокомпания «Война но Быдӟым Вормон сярысь лыдӟо нылпиос» конкурс радъя Арлы быдэ "Удмуртия" телерадиокомпания «Война но Быдӟым Вормон сярысь лыдӟо нылпиос» нимо конкурс радъя.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: