В Ижевске начался ремонт дорожного участка на деньги, сэкономленные в результате торгов 


A A A

В Ижевске начался ремонт первого дополнительного участка на деньги, сэкономленные в результате торгов.

Это проезжая часть на улице Удмуртской от здания ГИБДД до магазина «Малахит». Здесь обновят асфальт, заменят бордюры, благоустроят газоны, приведут в нормативное состояние люки и ливнёвку. Стоимость ремонта — 112 млн рублей.

Напомним, всего на торгах в рамках программы «Безопасные и качественные дороги» удалось сэкономить почти 170 млн рублей. Благодаря дополнительным средствам в порядок приведут ещё 4 дороги.

АЛЕКСЕЙ ГОРБАЧЁВ, И. О. МИНИСТРА ТРАНСПОРТА И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА УДМУРТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ: «В первую очередь, это объекты те, которые у нас заявлены в республике как объекты происшествий. Т.е. там, где у нас очаги аварийности. Очаги аварийности у нас определялись совместно с МВД».

На допсредства отремонтируют также два участка дорог на улице Пушкинской и переулок Широкий. В целом по федеральной программе к октябрю только в Ижевске планируется отремонтировать почти 70 км автодорог.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ремонт дороги Игра — Красногорское планируют завершить через неделю  Уже через месяц трасса Игра — Красногорское станет центральной дорогой для спортсменов со всей Удмуртии.
Новый асфальтобетонный завод открылся в Игринском районе Удмуртии  На данный момент у меня идет подача материала стабильно — вот, по камере вижу. Я уже подобрал температуру, сейчас ее регулирую.
В Ижевске на выходные закрыто движение на трех участках дорог В Ижевске в эти выходные ограничено движение на трех участках автомобильных дорог из-за работ коммунальщиков.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: