МФК «Прогресс» начал сезон с двух побед на питерским «Политехом» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» начал сезон с двух побед подряд. В первом туре российской Суперлиги глазовские спортсмены провели 2 и 3 сентября выигрышные матчи в Петербурге против местного «Политеха».

Первая встреча завершилась со счётом 4:2. Голами со стороны «Прогресса» отличились Дмитрий Будин, Кирилл Козлов и Денис Овсянников. Итог второй встречи — 7:1. Авторами забитых мячей в ворота «Политеха» стали Евгений Серый, Денис Гуляйкин, Дмитрий Будин, Давид Асланян и Денис Овсянников. Так, в активе глазовской дружины по итогам двух встреч — 6 очков.

Результаты матчей прокомментировал наставник МФК «Прогресс» Евгений Осинцев: «Шесть очков в Санкт-Петербурге — это лучший старт, о котором можно мечтать. Здесь всегда очень сложно играть. Но мы настраивались только на победу. И ребята в этом плане молодцы. Мы ждали, что «Политех» начнет агрессивно, надо было перетерпеть. Мы это сделали, и в итоге заслуженно победили», — приводятся слова тренера на официальном сайте глазовской команды.

Фото — МФК «Политех»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: