Уголовное дело по факту апрельского ограбления банка в Ижевске передано в суд 


A A A
18.мвд.рф
Фото: 18.мвд.рф

Уголовное дело по факту ограбления банка, произошедшего этой весной в Ижевске, передано в Первомайский суд. Об этом сообщается на сайте МВД Удмуртии.

В преступлении обвиняется 36-летний местный житель. Злоумышленнику вменяются статьи «Разбой, совершенный в крупном размере», «Разбой, совершенный с применением предмета, используемого в качестве оружия», «Разбой, совершенный в особо крупном размере».

Напомним, мужчина ограбил отделение одного из банков по улице Труда 7 апреля. Угрожая предметом, похожим на гранату, он передал кассиру записку с требованием передать деньги. Забрав 625 тысяч рублей, злоумышленник скрылся с места преступления.

Кроме того, установлено, что 25 мая обвиняемый под угрозой применения ножа открыто похитил из цветочного магазина по улице И. Закирова 32,5 тысяч рублей. Также задержанный 7 и 21 июня совершил нападения на отделения банков по улицам Ленина и И. Закирова, угрожая предметом, похожим на пистолет. На момент совершения преступлений в хранилищах отделений банков находились крупные суммы денег — более 1,5 млн рублей и около 2,1 млн рублей соответственно. 

Задержать злоумышленника удалось лишь в конце июля. Мужчина был заключён под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.
Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз   Туннэ Завьял ёросысь суд элькунмылэн азьвыл тӧроезлы Александр Соловьёвлы приговор пуктӥз. 10 арлы кужмоятэм режимъя колоние келяны но 275 миллион манет тыриськыны.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: