МФК «Прогресс» проведёт выездные матчи с «Ухтой» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 9 и 10 сентября проведёт очередные матчи на выезде в рамках 2-го тура российской Суперлиги. Глазовская дружина встретится в Ухте с одноименным клубом «Ухта», сообщает пресс-атташе «Прогресса» Евгения Григорьевых.

Обе встречи начнутся в 17:00 (мск) в УСК «Ухта».

Вратарь «Прогресса» Артём Салахов рассказал о подготовке к предстоящим в эти выходные играм. 

«К играм с «Ухтой» готовимся в обычном режиме. В обязательном порядке разберём их игру. Тренеры подскажут, как нам действовать в игре с предстоящим соперником», — приводятся слова спортсмена на сайте глазовской команды.

Салахов отметил, волнения перед играми с футболистами из «Ухты» нет.

«Я в «Ухте» провёл 2 года, но мандража никакого нет. Надо выходить и делать свою работу, чтобы она принесла успех моей команде!» — заявил он.

Напомним, МФК «Прогресс» одержал в 1-м туре российской Суперлиги 2 победы над питерским «Политехом». В активе команды 6 очков, она занимает 2-е место в турнирной таблице.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: