Размер пенсий в России увеличат до прожиточного минимума, — ПФР 


A A A

Размер пенсий увеличится в России до уровня прожиточного минимума. Об этом на встрече с премьером страны Дмитрием Медведевым сообщил председатель правления ПФР Антон Дроздов. 

«В соответствии с принятым в июле этого года законом с 1 января мы будем тем, кто оставил работу, индексировать пенсию с месяца, следующего после оставления работы, то есть на 2 месяца раньше. Для 3,9 млн человек в субъектах Российской Федерации мы доводим пенсию до прожиточного минимума в субъекте и выплачиваем федеральную социальную доплату», — приводятся слова Дроздова в стенограмме встречи на сайте Правительства РФ.

Он добавил, на эти цели из федерального бюджета будет выделено в этом году 99,7 млрд рублей. Деньги распределят между 69 субъектами Федерации.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

ПФР напомнил условия выхода на пенсию в этом году  В Пенсионном фонде сегодня напомнили, запущенный 2 года назад процесс повышения пенсионного возраста в 2021-м году пройдет очередной этап.
Январские пенсии жителям Удмуртии выдадут досрочно  Январские пенсии жителям Удмуртии выдадут досрочно.
Дмитрий Медведев высоко оценил работу Удмуртии по сохранению национально-культурного наследия  Заместитель председателя Совета Безопасности России, председатель политической партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев высоко оценил работу Удмуртии по сохранению нацио

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_осмос: