Футболисты глазовского «Прогресса» одержали победу на выезде над «Ухтой» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» продолжил серию побед во втором туре российской Суперлиги — 9 и 10 сентября глазовские спортсмены сыграли в Ухте против местного клуба «Ухта». Ранее, 2 и 3 сентября, футболисты «Прогресса» одержали 2 победы над петербургским «Политехом».

Как сообщает пресс-атташе глазовской дружины Евгения Григорьевых, первая встреча завершилась со счётом 3:4. Голами отличились Антон Оппер (2), Артур Мелконян, Давид Асланян. Итог второй игры — 2:3. Авторами забитых мячей в ворота «Ухты» стали Дмирий Будин (2) и Денис Гуляйкин. Так, на выезде глазовчанам удалось набрать 6 очков из 6 возможных. Сейчас «Прогресс» имеет в активе 12 очков, занимая 1 место в турнирной таблице.

Главный тренер «Прогресса» Евгений Осинцев после второго матча дал свою оценку проведённым в «Ухте» встречам: «Я считаю, что сегодня у нас игра получалась даже больше чем вчера. И игра в позиционной атаке, и прессинг. Но соперник буквально ложился костьми… Очень качественный матч провел голкипер «Ухты». Отмечу, что после 0:2 мы продолжали гнуть свою линию, и в итоге, как мне кажется, заслуженно победили. Поздравляю свою команду с этим результатом. Спасибо сопернику за игру».

Следующий матч подопечные Осинцева проведут 16 сентября в Сыктывкаре.

Фото — МФК «Ухта»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: