В Удмуртии стартовал 1-й этап Всероссийского конкурса «Народный участковый» 


A A A

В Удмуртии сегодня стартовал ежегодный Всероссийский конкурс «Народный участковый», проводимый МВД России.

Как сообщает МВД Удмуртии, в конкурсе 3 этапа. Победители будут определяться онлайн-голосованием. Любой желающий сможет выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него.

Первый этап проходит на районном уровне с 11 по 20 сентября. Жители Удмуртии на сайте территориальных подразделений МВД могут узнать информацию об участковых и отдать свой голос за одного из них.

Второй этап — республиканский. Онлайн-голосование будет проходить уже на официальном сайте МВД по Удмуртии с 7 по 16 октября.

Третий этап конкурса также пройдет в режиме онлайн-голосования населения на федеральном сайте информационного агентства «Комсомольская правда».

Победителя и призёров последнего этапа конкурса наградит министр внутренних дел России в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Напомним, в прошлом году «Народным участковым» в Удмуртии стал Денис Ходырев из Можги. Он представлял республику на федеральном уровне.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год Более 11 тысяч жителей Удмуртии выбрали объекты благоустройства на 2022 год.
Туннэ "Будӥсь писательлэн ӝӧк сьӧраз" элькун конкурслы йылпумъянъёс лэсьтӥзы  Туннэ "Будӥсь писательлэн ӝӧк сьӧраз" элькун конкурслы йылпумъянъёс лэсьтӥзы. Геннадий Красильниковлэн Ижкарысь музей-квартираез литературалы сӥзем вожвылъяськонэз 8-тӥзэ радъя.
В Удмуртии стартовал Республиканский конкурс зоотехников-селекционеров В Удмуртии впервые стартовал Республиканский конкурс зоотехников-селекционеров. Он приурочен к объявленному в регионе Году села.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_ождь: