«Ижсталь» проиграла дома хоккейному клубу «Саров» 


A A A
www.hcizhstal.ru

Хоккеисты «Ижстали» проиграли второй матч регулярного чемпионата ВХЛ. Накануне сталевары принимали на своём льду команду «Саров» и проиграли 2:4. 

Счёт на 5-й минуте открыл Павел Медведев из «Сарова». Сталеварам пришлось всю игру догонять соперников. Несмотря на обилие атак и бросков шайба, не шла в ворота. На 23-й Роман Горбунов удвоил преимущество 2:0. На 30-й ижевчане смогли размочить счёт: Ленар Мансуров сократил отставание — 2:1. Однако на 36-й гости вновь ушли вперёд, шайбу забросил Андрей Миронов — 3:1. На 55-й Александр Черников внёс интригу, отправив 2-ю шайбу в ворота «Сарова» — 3:2. За 15 секунд до финальной сирены гости поразили пустые ворота сталеваров — 4:2.

В ходе послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин отметил, что не имеет претензий к подопечным по самоотдаче.

«Претензий по самоотдаче нет, но качеству игры вопросы есть. По всем линиям», — отметил наставник.

После двух игр «Ижсталь» занимает 14 место в турнирном рейтинге. 14 сентября ижевская команда проведёт очередной домашний матч с дебютантом лиги —ХК «ЦСК ВВС».

Фото — Яна Рафикова

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады Отличная физическая форма и азарт увлекательной борьбы. В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады.
В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: