МФК «Прогресс» сыграет на выезде с «Новой генерацией» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 16 сентября проведёт очередной матч на выезде в рамках 3-го тура российской Суперлиги. Глазовская дружина встретится в Сыктывкаре с клубом «Новая генерация», сообщает пресс-атташе «Прогресса» Евгения Григорьевых.

Нападающий «Прогресса» Антон Оппер рассказал о подготовке к предстоящей в этот выходной игре и отметил, что встреча с этой командой в ходе турнира очень важна.

«Генерация» сейчас находится в отличной форме. Это показали игры и на товарищеском турнире, и в Суперлиге с «Тюменью». Считаю, что у команды хорошая организованная оборона. Быстрые и техничные игроки, которые могут забить гол с полумомента. Нам придётся действовать крайне внимательно в обороне в каждом эпизоде игры. Мы приложим все усилия для победы. Эта игра для нас очень важна!» - приводятся слова спортсмена на сайте глазовской команды.

Напомним, футболисты МФК «Прогресс» начали сезон с серии побед. В 1-м туре они обыграли в Петербурге местный «Политех», во 2-м — клуб «Ухта». На данный момент «Прогресс» имеет в активе 12 очков, занимая 1 место в турнирной таблице.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.
В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь Поработать над техникой игры получили возможность юные басктболисты Удмуртии. В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: