МФК «Прогресс» сыграл вничью с «Новой генерацией» Сыктывкаре 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» в рамках 3-го тура российской Суперлиги провёл выездной матч против «Новой генерации». Игра состоялась в Сыктывкаре 16 сентября. Встреча завершилась счётом 1:1.

Первые 2 тайма прошли в равной борьбе, однако счёт ни одной из команд открыть так и не удалось. В 3-м периоде на 43-й минуте встречи был забит первый мяч: Виталий Коданев пробил ворота Артёма Салахова — 1:0. Всё оставшееся время глазовчане наносили ответные удары, однако мяч не шёл в створ. За 11 секунд до конца поединка был разгран штрафной. Мяч оказался у нападающего «Прогресса» Антона Оппера, которому удалось размочить счёт — 1:1.

Игрой своих подопечных главный тренер «Прогресса» Евгений Осинцев остался доволен.

«Был тяжелейший матч. Это можно понять, мы 3 недели не были дома. Из Питера мы сразу полетели в Ухту, в Ухте неделю, потом поехали в Сыктывкар, в Сыктывкаре неделю. (...) Игроки немного подсели функционально, тяжело было, дома не были. Поэтому, хочу сказать спасибо своей команде. Последняя игра с «Ухтой» и эта в Сыктывкаре доказывают, что у нас не просто команда, а очень сильная, сплочённая команда, которая показывает, пока, может не слишком зрелищную, но достойную игру во всех компонентах. Поэтому, ещё раз говорю ребятам спасибо за проведенные игры. Я очень доволен», — приводятся слова наставника на сайте глазовской дружины.

Добавим, сейчас «Прогресс» находится на 3-й строке турнирной таблицы, имея в активе 13 очков после 5 сыгранных матчей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады Отличная физическая форма и азарт увлекательной борьбы. В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады.
В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: