Более 15 кг наркотиков уничтожили правоохранители в печах ТЭЦ-2 в Ижевске 


A A A
18.мвд.рф
Фото: 18.мвд.рф

Более 15 килограммов наркотических средств уничтожили сотрудники МВД Удмуртии и Роспотребнадзора Удмуртии в печах ижевской ТЭЦ-2. Запрещённые вещества проходили более чем по 270 уголовным делам в качестве вещественных доказательств.

В огне сгорели конверты с наркотическими средствами и химическими веществами, из которых готовили различные препараты; приспособления для изготовления и потребления наркотических средств — курительные трубки, шприцы, бутылки с жидкостями, электронные весы, изъятые оперативниками в ходе личных досмотров правонарушителей, автомобилей и при обнаружении притонов.

Всего в печи ТЭЦ-2 сожжено более 15 килограммов наркотических средств синтетического и растительного происхождения: героин, марихуана, амфетамин, опий, гашиш, маковая солома и другие виды.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске проходят антинаркотические рейды  Антинаркотический десант сегодня работает в Индустриальном районе Ижевска.
Студентов познакомили с работой МВД  В республиканском МВД сегодня высадился студенческий десант. В честь Татьяниного дня ребят познакомили с работой органов правопорядка. Вместе со студентами были наши журналисты.
Полицейские задержали мужчину, пытавшегося украсть икону  Задержан житель Удмуртии, пытавшийся украсть икону стоимостью 190 000 рублей из Михаило-Архангельского кафедрального собора.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: