Житель Сарапула подозревается в поджоге


A A A

В Ижевске расследуется уголовное дело по факту поджога имущества в квартире на ул. Кунгурцева, принадлежащей ижевчанке. По подозрению в совершении преступления задержан 35-летний житель Сарапула.

Как сообщает в четверг МВД по Удмуртии, в один из дней июня в ночное время между владелицей квартиры и её сожителем произошла ссора. После этого она ушла к соседям. Злоумышленник в это время облил диван горючей жидкостью и поджёг, после этого скрылся. Пожарных вызвали жители соседних квартир. Женщина обратилась в полицию.

Возбуждено уголовное дело. Сумма ущерба превысила 400 000 рублей.

Мужчину задержали в Сарапуле и доставили в Ижевск.

За совершенное преступление ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии посетил Сарапул с рабочим визитом  Этот скалодром и экстремальная канатная дорога место притяжения учеников 25-й сарапульской школы. Почти все они фанаты спортивного туризма.
День города отметили в Сарапуле  Необычный способ признаться в любви родному Сарапулу выбрали Данил и Анастасия Евграфовы — в день города решили пожениться.
В Удмуртии снят запрет на посещение лесов В Удмуртии снят запрет на посещение лесов. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: