Александр Бречалов: нам удалось почти вдвое сократить дефицит бюджета Удмуртии


A A A

Республиканским властям удалось почти вдвое сократить дефицит бюджета Удмуртии. Об этом сегодня сообщил журналистам Глава Удмуртии Александр Бречалов во время первой сессии Госсовета.

«Из 5 миллиардов 150 миллионов рублей «дыры» — 2 миллиарда 400 миллионов рублей примерно мы закрыли. Но, знаете, у нас появляются всё время такие открытия со знаком «минус». Потому что мы обнаруживаем, что правительство взяло на себя обязательство по строительству какого-то объекта с федеральной компанией. И не исполнило. Так у нас было по строительству авто- и железнодорожного вокзала в Глазове. И мы обязаны в следующем году 177 миллионов рублей найти и возместить организации в качестве субсидии. У нас ещё есть масса таких «сюрпризов», — рассказал Бречалов.

Он добавил, наибольшая сложность с государственным долгом республики, который на данный момент составляет 49 миллиардов рублей.

«Ситуация очень сложная. Мы работаем активно с Правительством России и Госдумой», — добавил Бречалов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии усилят меры безопасности школ после стрельбы в Казани  11 мая. Первый рабочий день после длительных выходных. Никто и не ожидал, что простой учебный день может вот резко и трагически оборваться.
Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы  Удмуртиысь вань дышетон учреждениосын, Казаньысь одӥгаз школаын ыбылӥськон учыр бере, кышкытлыклэсь утиськон куронъёсты кужмоятозы. Таӵе косон чузъяськиз элькун тӧролэсь.
Глава Удмуртии поздравил Митрополита Викторина с днём рождения Глава Удмуртии поздравил Митрополита Ижевский и Удмуртский Викторина с днём рождения.

Комментарии

надо было добавить "... за счет сокращения социальных выплат". То ли еще будет. Жители Республики, держитесь.

---

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: