Ярмарка вакансий ко Дню пожилого человека состоится в Ижевске


A A A

Ярмарка вакансий, приуроченная ко Дню пожилых людей, пройдёт 3 октября в Ижевске. Об этом сообщается на сайте горадминистрации.

На мероприятие приглашаются пенсионеры и люди предпенсионного возраста, живущие в Ижевске, которые хотели бы продолжить свою трудовую деятельность.

Свои вакансии в этот день предложат предприятия и организации города Ижевска различных отраслей экономики.

Ижевским предприятиям сейчас требуются уборщики производственных и служебных помещений, кухонные рабочие, дворники, администраторы, кладовщики, диспетчеры автомобильного транспорта, медицинские регистраторы, горничные, кастелянши, буфетчики, укладчики-упаковщики и гардеробщики.

«Горожане получат возможность подобрать подходящую для себя работу в соответствии с квалификацией и устраивающим уровнем заработной платы, предлагаемой работодателями», — сказано в сообщении на сайте Ижевска.

Ярмарка вакансий пройдет с 13:00 до 15:00 часов в справочно-информационном отделе Центра занятости Ижевска по адресу: ул. Дзержинского, 21а.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине. Напомним, 14 мая в парке Кирова прошла пенная вечеринка, которая продлилась до трёх утра.
В Удмуртии планируют трудоустроить порядка тысячи подростков на период летних каникул В Удмуртии в этом году планируют трудоустроить порядка тысячи подростков в возрасте от 14 до 17 лет .
В республике модернизируют центры занятости  На этой площадке по адресу 40 лет Победы, 136 теперь будут размещаться все районные центры занятости населения Ижевска и Завьяловского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: