МФК «Прогресс» проиграл «Ухте» в рамках 1/8 финала Кубка России 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 1 октября сыграл на выезде с МФК «Ухта». Команды встретились в рамках 1/8 финала Кубка России. 

Матч закончился поражением глазовской дружины — 4:2. Авторами двух забитых мячей в ворота «Ухты» стали Денис Овсянников и Денис Гуляйкин. Игру своих подопечных прокомментировал главный тренер «Прогресса» Евгений Осинцев.

«Мы непозволительно много ошибались на своей половине и много моментов создали себе сами. Мне эта игра напомнила матчи в Тюмени, когда мы проиграли глупо на своих ошибках. Сегодня было примерно тоже самое. При этом, я не умоляю заслуг соперника. Он нас хорошо прессинговал. Но! Ничего не страшного не случилось. Каждый этап турнира состоит из двух матчей. Мы будем готовится к ответной игре. Там все и решится», — сказал наставник.

Ответная кубковая встреча 1/8 финала состоится 27 октября в Ижевске.

Добавим, 5 и 6 октября «Прогресс» будет принимать дома московский клуб «Дина». Эти игры пройдут в рамках чемпионата российской суперлиги. Начало матчей — в 19:00.

Фото — пресс-служба МФК «Ухта»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.
В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь Поработать над техникой игры получили возможность юные басктболисты Удмуртии. В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: