Деятельность преступного сообщества из 13 человек пресекли в Ижевске  


A A A

В Удмуртии полицейские пресекли деятельность организованного преступного сообщества, в которое были вовлечены 13 человек. Как сообщает пресс-служба республиканского МВД, в течение 2016 — 2017 годов они занимались сбытом синтетических наркотиков на территории Ижевска, Воткинска, Сарапула, Глазова.

Преступления совершались через специально созданный интернет-магазин, наркотики закладывались в тайники в подъездах жилых домов, у подъездов домов, строений и сооружений. Также в ходе следственных мероприятий было изъято свыше 5 кг наркотиков синтетического происхождения, приготовленных к сбыту.

Возбуждено уголовное дело. Девять участников преступной организации заключены под стражу. Максимальное наказание за организацию преступного сообщества — лишение свободы на 20 лет.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы  Полицейские Удмуртии переведены на усиленный режим несения службы. Мера эта традиционная.
Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан  Более 30 килограммов синтетических наркотиков изъяли полицейские у двух ижевчан.
На ларёк, в котором незаконно торгуют спиртным, жалуются жители Ленинского района Ижевска  В этом ларьке по улице Азина своих постоянных покупателей знают в лицо. И здесь им продают не только семечки и орешки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: