Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский завоевал 2 медали Чемпионата мира в Канаде 


A A A
www.sportgymrus.ru

Уроженец Воткинска гимнаст Давид Белявский завоевал 2 медали на Чемпионате мира в Монреале (Канада). Об этом сообщается на сайте Российской федерации спортивной гимнастики.

«Серебро» мирового первенства Белявский взял в упражнении на коне, набрав 15,100 баллов. Уступил спортсмен из Удмуртии олимпийскому чемпиону британцу Максу Уитлоку, набравшему 15,441 балл. «Бронза» досталась спортсмену из Китая Сяо Руотену, заработавшему 15,066 балла.

Также в копилке Давида Белявского бронзовая медаль в упражнении на брусьях — гимнаст набрал 15,266 балла, уступив китайцу Цоу Цзиньгуану (15,900) и украинцу Олегу Верняеву (15,833).

Добавим, Белявский занял 4-е место в личном многоборье и 6-е в упражнениях на перекладине.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: