Второй матч между глазовским «Прогрессом» и московской «Диной» завершился нулевым счётом 


A A A

Вторая домашная встреча МФК «Прогресс» и гостей — московского клуба «Дина» — завершилась безголевой ничей. Игра проходила в Ижевском спорткомплексе «Олимпиец» 6 октября в рамках 4-го тура чемпионата России по мини-футболу.

«Конечно, я не рад результату, но я рад одной важной вещи, смотря сейчас на ребят. Да, мы играли с «Диной», пусть сейчас она не в оптимальном составе, но ребята достойные. И в глазах наших ребят было недовольство собой. Мы (...) все-таки упустили эти 2 очка, потому что ребята хотели победить и отдавались игре полностью. У них осталось это недовольство собой. Они готовы работать, они готовы прогрессировать, они готовы двигаться дальше. Это самое главное, это желание футболистов. Это большой плюс для нас. (...) Можно снять шляпу перед соперником, команда билась, команда отдавалась из последних сил, также как и мы», — так прокомментировал итоги поединка наставник глазовчан Евгений Осинцев.

Напомним, итог 1-й встречи с «Диной» — 5:2.

После 4-х туров чемпионата России «Прогресс» разместился на 3-й строчке в турнирной таблице, имея в своем активе 17 набранных очков.

Фото — пресс-служба МФК «Прогресс»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады Отличная физическая форма и азарт увлекательной борьбы. В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады.
В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: