Студенты из Удмуртии заняли призовые места на VII Слёте студенческих отрядов ПФО 


A A A

Бойцы студотрядов Удмуртии заняли призовые места в окружных конкурсах профмастерства — они состоялись в рамках VII Слёта студенческих отрядов ПФО в Уфе (Башкирия) 6 — 8 октября, сообщает пресс-служба ГФИ по Удмуртии.

В мероприятии участвовали студотряды со всех регионов округа — всего более 250 человек. На закрытии Слёта присутствовал заместитель полпреда Президента РФ в ПФО Игорь Паньшин. Он поприветствовал участников и отметил высокие результаты округа.

Бойцы из Удмуртии показали высокие результаты в конкурсе профессионального мастерства среди отрядов проводников, сельскохозяйственных и педагогических отрядов. Так, 1 место среди студенческих педагогических отрядов заняли Сония Саяпова и Дмитрий Запольских из СПО «Феникс»; 3 место среди студенческих отрядов проводников присуждено Анне Матушкиной (СОП «Рассвет») и Андрею Дунькину (СОП «Эдельвейс»). 

Кроме того, Удмуртское региональное отдельное МООО «РСО» отметили благодарственными письмами в конкурсе региональных отделений ПФО «МЫ ВМЕСТЕ» и за организацию и проведение Окружной акции «РСО+РДШ».

Фото — пресс-служба ГФИ по УР

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии пройдёт Первенство ПФО по боксу среди девушек В Удмуртии пройдёт Первенство ПФО по боксу среди девушек. Участницами станут более 250 спортсменок.
В Удмуртии готовят спектакли к финалу фестиваля «Театральное Приволжье» Снова репетиция — студия «Золотой ключик» из Воткинска готовится к финалу «Театрального Приволжья».
Финал фестиваля «Театральное Приволжье» пройдёт в Удмуртии 27 марта Финал фестиваля «Театральное Приволжье» пройдёт в Удмуртии 27 марта. Дата выбрана неслучайно — в этот день во всём мире отмечают День театра.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спекта_ль: