Комбайн травмировал ребёнка в поле при уборке кукурузы в Граховском районе 


A A A

Можгинские следователи проводят доследстенную проверку по факту причинения тяжкого вреда здоровью 13-летней жительнице Граховского района во время выполнения полевых уборочных работ.

Как сообщается на сайте Следственного комитета по Удмуртии, днём 10 октября 58-летний механизатор СПК «Родина», управляя кормоуборочным комбайном JOHN DEERE 7350, занимался уборкой кукурузы. В этой время на поле находились 3 девочки 13-ти лет — жительницы Граховского района. В ходе работы комбайн правым концом жатки зацепил ногу одной из девочек, находившейся на пути его следования — ребёнку ампутировало ногу. Комбайнёр оказал пострадавшей первую медицинскую помощь и вызвал скорую. 

В ходе проверки комбайнёр освидетельствован на предмет употребления алкоголя — мужчина в момент случившегося был трезв. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе принимаются меры к опросу очевидцев, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Граховском районе появится новый дом культуры В Граховском районе появится новый дом культуры.
Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: