Сарапул — победитель окружного этапа Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 


A A A
www.adm-sarapul.ru

Сарапул стал победителем окружного этапа Всероссийской туристской премии «Маршрут года». Город стал лушим в 3-х номинациях в Приволжском и Уральском федеральных округах, говорится на официальном сайте премии.

Так, Сарапул с маршрутом «Сарапул гастрономический» занял 1-е место в категории «Лучший гастрономический маршрут». Также 1-е место город завоевал в номинации «Лучший детский маршрут» с программой «По Сарапулу с рыжей девочкой». 2-е место городу присуждено в номинации «Лучший туристический путеводитель». 

На победу в премии на окружном этапе претендовали 148 проектов из 16 регионов страны. Места распределялись в следующих номинациях: «Лучший маршрут в городе», «Лучший культурно-познавательный маршрут», «Лучший приключенческий маршрут», «Лучший маршрут выходного дня», «Лучший велосипедный маршрут», «Лучшая идея маршрута», «Лучший военно-исторический маршрут», «Лучший этнографический маршрут», «Лучший детский маршрут», «Лучший межрегиональный маршрут», «Лучший тур на событие», «Лучший туристический информационный центр», «Лучший туристический путеводитель», «Лучший маршрут на действующее производство», «Лучший маршрут, посвящённый Году Экологии», «Лучший маршрут по местам бытования народных художественных промыслов».

Проекты, занявшие 1 — 3 места на прошедшем этапе приглашаются для участия в общенациональном финале Всероссийской туристской премии «Маршрут года». Он будет проходить 1 — 2 ноября в Казани.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Авиакомпания «Победа» запустила ежедневные рейсы в Ижевск  В Ижевск прилетела «Победа». Авиакомпания запустила ежедневные рейсы в столицу республики.
В Сарапуле заканчивают строительство детского сада  Открытия этого детского сада на 220 мест ждет, без преувеличения, весь Сарапул.
Более ста человек уже приняли участие в квесте «ДаУР!»  Участники квеста «Даур» путешествуют по республике. Квест — это часть проекта, посвященного столетию государственности Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истор_я: