Пожар произошёл на шахте в Прикамье, 200 горняков эвакуированы


A A A

Пожар произошёл сегодня в шахте по добыче калийной соли в Соликамске. Сообщение о возгорании поступило на пульт спасателей в 12:38 по местному времени, сообщается на сайте МЧС по Пермскому краю.

Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, на шахте загорелось демонтируемое оборудование. 200 горняков выведены из шахты, вакуация подходит к завершению. Жертв и пострадавших нет.

Собеседник агентства добавил, на месте происшествия функционирует вентиляция, заземления нет.

Добавим, шахта принадлеждит компании «Уралкалий».

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более семисот гектаров земли пострадало от ландшафтных пожаров в Удмуртии Более семисот гектаров земли пострадало от ландшафтных пожаров в Удмуртии.
На улице Ворошилова в Ижевске произошел пожар  На улице Ворошилова в Ижевске произошел пожар. Возгорание на 5 этаже заметил с улицы прохожий.
В Удмуртии за минувшие выходные произошло 36 природных пожаров В Удмуртии за минувшие выходные произошло 36 природных пожаров. Об этом сообщил председатель Правительства региона Ярослав Семёнов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: