Два игрока МФК «Прогресс» выступят за сборную России в матчах против Чехии 


A A A

Нападающий глазовского МФК «Прогресс» Антон Оппер и голкипер команды Александр Костромин вызваны в молодёжную сборную России для выступлений в товарищеских матчах против сборной Чехии. Об этом сообщает пресс-атташе глазовской дружины Евгения Григорьевых.

Решение о включении футболистов «Прогресса» в состав сборной принято тренерским штабом по итогам учебно-тренировочного сбора, прошедшего накануне в Москве.

Кроме Оппера и Костромина в состав молодёжной российской сборной вошли ещё 12 футболистов ФОНБЕТ-Суперлиги и Высшей лиги России: полевые игроки Антон Соколов («Синара», Екатеринбург), Владислав Барсков («Новая генерация», Сыктывкар), Александр Пирогов («Газпром-Югра», Югорск), Никита Анисимов («Сибиряк», Новосибирск), Сергей Денисов, Андрей Понкратов (оба — КПРФ, Москва), Донёр Аманбаев («Спартак», Москва), Максим Мухутдинов, Владимир Саносян (оба — «Политех», Санкт-Петербург), Ростислав Пилипенко, Денис Поваров (оба — «Ухта») и ещё один голкипер — Николай Балашов («Сибиряк», Новосибирск).

Товарищеские матчи команд будут проходить сегодня и завтра в чешских городах Мельник и Млада Болеслав.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_ога: