Футболисты МФК «Прогресс» в составе сборной России одержали 2 победы в матчах против Чехии 


A A A

Нападающий глазовского МФК «Прогресс» Антон Оппер и вратарь команды Александр Костромин одержали победу над молодёжной сборной Чехии в двух товарищеских матчах — футболисты выступали в составе молодёжной сборной России. Об этом сообщает пресс-атташе «Прогресса» Евгения Григорьевых.

Игры состоялись 17 и 18 октября в чешских городах Мельник и Млада Болеслав и завершились со счётом 1:6 и 0:7 соответственно.

Для Костромина первый матч с чехами был дебютным в составе сборной России.

«Эмоции от того, что я дебютировал в сборной, отправился на первый выезд самые положительные. Всё не высшем уровне, отличная атмосфера, прекрасное отношение. Я достаточно часто вызывался на сборы, но первый матч случился только сейчас. Пусть и товарищеская игра — но для меня она очень важна. Я старался показать себя, все, что умею», — рассказал голкипер «Прогресса» пресс-службе Ассоциации мини-футбола России.

На фото — Оппер (№17) и Костромин (№16) в составе молодёжной сборной России

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 300 спортсменов собрал Всероссийский турнир по мини-футболу в Ижевске  28 регионов России, более 300 футболистов и часовое яркое шоу. Все это — церемония открытия Всероссийского турнира по мини-футболу спортивного общества «Динамо».
В Ижевске прошёл турнир по мини-футболу среди учащихся ВУЗов  Учащиеся Высших учебных заведений Удмуртии накануне неплохо «отдохнули» от занятий в Спортзале ИжГСХА.
8 декабря в Ижевске стартует серия контрольных матчей по мини-футболу  Соревновательный опыт и практика им просто необходимы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: