«Ижсталь» поднялась на 3-е место в турнирной таблице чемпионата ВХЛ 


A A A

Ижевский ХК «Ижсталь» смог выйти в лидеры после серии выездных матчей — на данный момент сталевары занимают 3-е место в турнирном рейтинге из 27 команд чемпионата ВХЛ. Накануне дружина Сергея Душкина победой завершила выездной тур: сталевары со счётом 2:1 обыграли «Рубин» в Тюмени. Авторами забитых шайб стали Алексей Баженов и Максим Верёвкин.

После матча главный тренер «Ижстали» Сергей Душкин прокомментировал игру своих подопечных.

«Обе команды заслуживали победы. Шансы были, как у нас, так и у соперника. Но нам повезло больше. Вторую шайбу забросили, затем дотерпели до финальной сирены и заслуженно заработали 3 очка» — приводит слова Душкина пресс-служба «Ижстали».

На выезде ижевчане смогли одержать 3 победы и потерпели 1 поражение. 22 октября сталевары начнут серию домашних матчей игрой с «Соколом» из Красноярска.

Фото — Сергей Зырянов

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В поселке Италмас построят стадион имени Галины Кулаковой Галина Кулакова как всегда шутит и улыбается. Сегодня она принимает гостей — у знаменитой спортсменки день рождения.
В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады Отличная физическая форма и азарт увлекательной борьбы. В Ижевске прошел очередной вид республиканской студенческой Спартакиады.
В Ижевске прошёл спортивный фестиваль школьников «Игры отважных»  Игры отважных. Республиканский фестиваль среди школьников собрал в Ижевске более 70 команд. Его программа была очень разнообразной и интересной.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_перамент: