В Удмуртии может появиться аналитический центр, который будет контролировать работу чиновников 


A A A

В Удмуртии может появиться аналитический центр, который займётся нормированием труда чиновников.

Об этом накануне заявил первый вице премьер Правительства. Александр Свинин выступал на конференции, тема которой — создание высокопроизводительных рабочих мест. Он подчеркнул — трудиться с высоким КПД должны не только работники промышленности и сельского хозяйства, но и государственные, и муниципальные служащие.

В трёх регионах Поволжья уже открыты аналитические центры, которые просчитывают, как должен быть организован рабочий день чиновников.

Александр Свинин и.о. первого заместителя председателя Правительства Удмуртии: «Там нормировано всё: сколько вы проводите время в этом кабинете, сколько идёт документ, сколько тратится времени на переезды от одного здания до другого, сколько идёт совещание. Мы точно к этому придём, просто потому, что сейчас — ещё раз говорю — в 9:20 у нас кто-то ещё чаем занимается, хотя рабочий день уже 20 минут идёт, и можно что-то полезное для республики сделать».

Высокопроизводительные рабочие места — задача, поставленная Президентом страны. К 2020 году таких в стране должны создать 25 млн. Сейчас в каждом регионе проходят подобные мозговые штурмы. Выработанные решения войдут в общую стратегию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевские коммунальщики осваивают принципы бережливого производства  Отвертка к отвертке, ключ к ключу — теперь инструменты разложены строго по полочкам.
В Ижевске сократили время очистки тротуаров благодаря нацпроекту В Ижевске сократили время очистки тротуаров благодаря нацпроекту.
50 предприятий Удмуртии смогут принять участие в нацпроекте «Производительность труда» 50 предприятий Удмуртии смогут принять участие в нацпроекте «Производительность труда», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
теат_: