Правительство Удмуртии предложило сократить расходы регионального бюджета 


A A A

Правительство вышло с предложением к депутатам сократить расходы региональной казны.

Изменения в бюджет на этот год обсуждали на профильной комиссии Госсовета. Республиканский Минфин предложил сэкономить 1,2 млрд рублей.

Юрий Тюрин председатель постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам Госсовета Удмуртии: «Мы сокращаем дефицит бюджета и мы снижаем уровень госдолга Удмуртии в связи с тем соглашением которое было заключено между Правительством УР и Минфином РФ — объём госдолга не должен превышать 95% от налоговых и неналоговых поступлений».

Председатель бюджетной комиссии подчеркнул, что в противном случае к республике могут применить штрафные санкции. Кроме того, несмотря на сложности, фонд оплаты труда в Удмуртии до конца года вырастет, зарплаты бюджетников проиндексируют согласно майским указам Президента. Поправки в закон о бюджете парламентарии рассмотрят на сессии, она пройдёт 31-го октября.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.
В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными  В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными.
Госсовет Удмуртии принял решение запретить «наливайки» и бестабачные никотиновые смеси  Готова ли республика к новым экономическим вызовам? Об этом сегодня говорил Глава Удмуртии на сессии Госсовета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: