Бытовых услуг на 4,7 млрд рублей получили жители Удмуртии за 9 месяцев текущего года


A A A

С января по сентябрь 2017 года года жителям Удмуртии было оказано бытовых услуг на 4,7 млрд рублей. По сравнению с аналогичным периодом в прошлом году объём услуг уменьшился на 1,7%. Об этом сообщает сегодня Удмуртстат.

Согласно подсчётам специалистов, в среднем каждому жителю республики оказано бытовых услуг на 3 098 рублей. По этому показателю Удмуртия занимает 8 место среди регионов Приволжского федерального округа (ПФО). Самый высокий показатель в Республике Татарстан — 8 165 рублей на одного жителя, самый низкий — в Мордовии. Там каждый житель за указанный период получил услуг на 2 052 рубля.

Среди самых востребованных населением Удмуртии услуг — услуги по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств, ремонту и строительству жилья и парикмахерские услуги. Вместе они занимают 2/3 всего объёма бытовых услуг.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Игорь Комаров провёл заседание Коллегии по вопросам безопасности В ходе Коллегии обсудили вопрос о противодействии правонарушениям и преступлениям в сфере оборонно-промышленного комплекса, связанным с деятельностью хозяйствующих субъ
В Удмуртии пройдёт Первенство ПФО по боксу среди девушек В Удмуртии пройдёт Первенство ПФО по боксу среди девушек. Участницами станут более 250 спортсменок.
Правительство России продлило срок действия соглашения по стабилизации цен Правительство страны продлило срок действия соглашения по стабилизации цен.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
с_ектакль: