МФК «Прогресс» одержал победу в матче с «Ухтой» в ходе 1/8 финала Кубка России 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 28 октября сыграл в Ижевске с МФК «Ухта» из Ухты. Это уже вторая встреча команд в рамках 1/8 финала Кубка России. Поединок завершился победой глазовчан — 3:2, сообщает пресс-атташе «Прогресса» Евгения Григорьевых.

Авторами забитых голов стали Артур Мелконян и Роман Букин. Также засчитан автогол соперника. 

По результатам двух встреч в 1/4 финала Кубка России вышел МФК «Ухта». Напомним, первая кубковая встреча закончилась победой «Ухты» у себя дома со счётом 4:2.

Главный тренер глазовчан Евгений Осинцев прокомментировал итоги второй встречи с «Ухтой».

«Кубок есть кубок, в чем мы сегодня сами и убедились. В желании и самоотдачи я тоже не могу упрекнуть своих ребят. Мы сегодня вышли в укороченном составе. Лидеры наши получили травмы, поэтому вышли молодые ребята. Их действиями я остался доволен, не выпали из игры, не выпали из общего рисунка. Это очень большой плюс. (...) Ни в коем случае я в негатив эту игру не могу занести. Мы сделали на сегодняшний день, наверно все, что можно было. Единственное, с игрой «5 на 4» у нас есть еще небольшие проблемы, поэтому будем работать, будем двигаться дальше», — сказал он на послематчевой пресс-конференции.

Добавим, 2 и 3 ноября подопечные Евгения Осинцева встречаются на выезде с СК «КПРФ» в ходе чемпионата российской Суперлиги.

Фото — пресс-служба МФК «Прогресс»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.
В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь Поработать над техникой игры получили возможность юные басктболисты Удмуртии. В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: