Глазовский «Прогресс» 2-3 ноября сыграет на выезде с МФК «КПРФ» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 2-3 ноября в рамках 6-го тура российской Суперлиги сыграет в Подольске с клубом «КПРФ». Об этом сообщает пресс-атташе глазовской дружины Евгения Григорьевых.

Футболист «Прогресса» Роман Букин, говоря о предстоящих играх, заявил, что его команде предстоит проверка на прочность.

«В межсезонье в КПРФ пришло много хороших игроков, новый тренер. От игры к игре прибавляют. Конечно, это заметно, поэтому нам с ними будет очень тяжело играть в Климовске. По моему мнению, «КПРФ» в этом сезоне одни из претендентов на чемпионство. Но мы будем выходить и играть на победу. Сейчас, после вылета из Кубка, можно сосредоточиться на Чемпионате. Надо стремиться выигрывать каждый матч, так что неважно кто перед нами, «КПРФ» или кто-то другой. Сейчас у нас начинаются тяжелые игры с верхней частью турнирной таблицы. Нам предстоит настоящая проверка на прочность, мы узнаем, что из себя представляем», — приводит слова Букина пресс-служба «Прогресса».

Добавим, после 8 игр в рамках Чемпионата России «Прогресс» занимает 4-е место в турнирном рейтинге, имея в активе 17 очков.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Арслан Гильмутдинов завоевал серебро на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА Арслан Гильмутдинов завоевал серебро в групповой гонке на 68 км на Чемпионате мира по велоспорту среди лиц с ПОДА.
Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ис_ория: