МФК «Прогресс» крупно проиграл в первой игре против «КПРФ» 


A A A

Мини-футбольный клуб «Прогресс» 2 ноября в рамках 6-го тура российской Суперлиги сыграл в Подольске с клубом «КПРФ». Глазовчане потерпели крупное поражение — 5:0, сообщает Ассоциация мини-футбола России.

Счёт был открыт на 4-й минуте встречи: гол забил Лин с передачи Сирило — 1:0. На 22-й минуте Паулиньо удвоил преимущество хозяев, преобразовав пас в гол — 2:0. Пропустив, глазовчане перешли в атаку, но безуспешно: к концу тайма створ ворот «Прогресса» поразил Георгий Замтарадзе, сделав счёт 3:0. Во втором периоде москвичи продолжили сдерживать атаки «Прогресса». На 36-й минуте Паулиньо после розыгрыша углового забил ещё один мяч в сетку ворот гостей, а на 40-й минуте то же повторил и Андрей Понкратов — 5:0.

Итоги встречи прокомментировал главный тренер глазовской дружины Евгений Осинцев.

«Поздравляю команду соперника с заслуженной победой. Думаю, сегодня вышло на первое место его исполнительское мастерство. Что касается нашей команды, то есть моменты, которые нужно поправить. Но в основном я ей доволен, мы сегодня играли в футбол — с атакой, с моментами. Было много хороших моментов у нас, но, к сожалению, наверное, сегодня не наш день. И нам не хватило мастерства именно в завершающей стадии. Так что двигаемся дальше. Еще раз скажу: поздравляю свою команду с хорошей игрой, но не с результатом», — приводит слова наставника «Прогресса» пресс-служба «КПРФ».

Сегодня команды сыграют 2-ю игру в рамках 6-го тура Суперлиги.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Из-за дождя спортивные мероприятия в Ижевске перенесли в помещения Погода все же внесла свои коррективы в празднование Дня города Ижевска.
Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде Ижевчанин Кирилл Долгов стал победителем первого этапа Кубка России по плаванию на открытой воде. Соревнования завершились накануне в Краснодарском крае.
В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь Поработать над техникой игры получили возможность юные басктболисты Удмуртии. В Ижевске открылся первый баскетбольный лагерь.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_орога: